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Ravioli al branzino al sugo di ricotta e pomodorini
Ravioli al branzino al sugo di ricotta e pomodorini

Ravioli al branzino al sugo di ricotta e pomodorini

con scorza di limone e chips di basilico fritto

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Mollusc
Gluten
Celery
Milk
Egg
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Timo

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

5 g

Basilico

1 pacchetto

Ricotta

1 pezzo(i)

Limone

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia477 Kcal
Energia (kJ)1996 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati53.6 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre2.9 g
Proteine18.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Portate a bollore l'acqua
1

TIP: lessate i ravioli in abbondante acqua salata, a leggero bollore, utilizzando una pentola molto capiente: così non si romperanno!

 

Portate a bollore abbondante acqua per i ravioli. Salatela solamente prima di buttare i ravioli.

Grattugiate la scorza del limone. Evitate di prelevare la parte bianca che è amara.

Condite i pomodorini
2

Tagliate a metà i pomodorini, quelli più piccoli potete lasciarli interi.

Conditeli in una ciotola con un filo di olio d'oliva, un pizzico di sale, un pizzico di scorza di limone e qualche fogliolina di timo.

Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i pomodorini per 4-5 minuti a fuoco vivace. Trasferiteli su un piatto.

Friggere le foglie di basilico
3

Separate le foglie di basilico dai gambi e ungetele su entrambi i lati con poco olio extravergine.

Scaldate di nuovo la padella dello step precedente con 1 cucchiaio di olio di oliva a testa, a fuoco medio alto, quindi friggetevi le foglie di basilico ben stese per 2-3 minuti (voltatele a metà cottura senza romperle), finchè non saranno croccanti.

Fatele asciugare su un foglio di carta da cucina e salatele.

Cuocere i ravioli e preparare la ricotta
4

TIP: vi consigliamo di usare una frusta da cucina per creare la vostra crema, in alternativa potete usare una forchetta.

 

In una ciotola amalgamate la ricotta con un goccio di acqua di cottura, in modo da raggiungere la consistenza di una crema, aggiustate di sale e di pepe.

Lessate i ravioli nell'acqua, abbassando il bollore per non romperli, seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione, nel dubbio scolateli un poco in anticipo.

Mantecare i ravioli
5

TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare la pasta.

 

 

 

 

Scolate i ravioli e conditeli con la crema di ricotta, mescolate con delicatezza per non romperli.

Allungate con un po' di acqua di cottura, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata della crema.

Aggiustate di sale e pepe.

Disporre nei piatti
6

Distribuite i ravioli nei piatti.

Decorate con i pomodorini, le chips di basilico e grattugiate sopra un pochino di scorza di limone.

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