Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Rigatoni Estivi
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Rigatoni Estivi
Zucchine, Pomodorini Gialli, Crumble di Basilico e Pinoli Tostati
50% prima box + 3 box al 25%
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Bowl di salmone teriyaki e riso
con pak choi alla piastra
Yaki udon con funghi shiitake alla giapponese
zenzero e verdure saltate
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Costine di maiale golose e peperonata arrosto
con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto
con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta
con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar
con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese
con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime
con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane
con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina
con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex
con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca
con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro
con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata
con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana
con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi
con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni
con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina
con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino
con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta
con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana
con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba
con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate
Scopri il nostro menù