
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
240 g
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua e il brodo
Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo
Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto
Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline

Tagliate a dadini il pomodoro, Grattugiate la parte esterna del lime per ottenere la scorza poi tagliatelo in quarti
In una ciotolina, unite il pomodoro, la scorza di lime, un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e il succo di metà lime
Mescolate bene e tenete da parte

Eliminate il budello della salsiccia e tagliatela in pezzi di 2-3 cm
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto
Aggiungete la salsiccia e cuocete, rompendo la carne in pezzi, circa 1 minuto
Aggiungete le cipolle, i peperoni e il mix di spezie messicane.
Cuocete, mescolando per 5-7 minuti, fino a quando la salsiccia non sarà dorata

Incorporate il riso e il burro alla padella con salsiccia e le verdure, e cuocete per 1 minuto a fuoco basso
Mescolate per amalgamare i sapori

Trasferite il tutto in una ciotola e unite il pomodoro a dadini, aggiustate di sale e pepe
Aggiungete i fiocchi di peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti) e mescolate con cura

Impiattate il riso nei piatti e accompagnate con spicchi di lime se volete aggiungere un tocco di freschezza!