Risotto al forno salsiccia e broccoli
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Risotto al forno salsiccia e broccoli

con mozzarella filante

Tag:
Tutto in una pentola
•Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Riso

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia677 Kcal
Energia (kJ)2832 kJ
Grassi27.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati69.1 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre4.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1281.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola

Istruzioni

1

TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Riducete il broccolo a cimette di circa 1-2 cm di larghezza.

Eliminate la pelle della salsiccia.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto in una casseroula.

Unite l'aglio, la salsiccia e il broccolo, rosolateli per 5-6 minuti, finché risulterà dorata. Sgranate la salsiccia con un cucchiaio di legno

Condite con un pizzico di peperoncino a piacere (omettetelo se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa), aggiungete il riso e tostatelo per 1-2 minuti.

Cuocere il riso
3

Aggiungete il brodo con 350-400 ml di acqua per 2 persone nella casseroula, mescolate bene e coprite con un foglio di alluminio.

Infornate e cuocete per 18-20 minuti, finché il liquido sarà assorbito.

Tagliate la mozzarella a fette.

Sfornate il risotto, disponete le fette di mozzarella in superficie insieme a una generosa manciata di formaggio.

Infornate nuovamente senza alluminio con la funzione grill per circa 5 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e si sarà formata una crosticina in superficie.

4

Distribuite il risotto nei piatti, salate e pepate.

Guarnite con il rimanente formaggio e un pizzico di peperoncino a vostro gradimento.