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Salamella burger con maionese BBQ
Salamella burger con maionese BBQ

Salamella burger con maionese BBQ

e patatine gratinate al formaggio

4.1
(48)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

50 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Latte, Uova, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia896 Kcal
Energia (kJ)3748 kJ
Grassi45.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.4 g
Carboidrati76.1 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre5.5 g
Proteine42.3 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Affettate il pomodoro in rondelle spesse 0.5 cm.

Lavate e tagliate le patate a metà, poi a bastoncini di 1-2 cm: (potete tenere la buccia).

Cuocere le patate
2

Foderate una teglia con carta da forno. Disponete le patate sulla teglia, ungetele con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale e di pepe.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 25 minuti.

Mescolate in una ciotola la maionese e la salsa bbq.

Preparare i salamella burger
3

Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.

Trasferite la polpa della salsiccia in una ciotola e conditela con un filo d'olio extravergine e 1 cucchiaino di mix di spezie (se vi piace l'aroma asiatico, aggiungetene di più).

Mescolate bene per amalgamare i sapori, quindi formate 1 burger a persona spessi circa 2 cm.

Rosolare i burger
4

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Rosolate i burger per 4-5 minuti per lato, dovranno risultare dorati all'esterno e cotti al centro.

Trasferite su un piatto e tenete al caldo.

Tostare il pane
5

Tagliate i panini a metà e tostateli nella stessa padella usata in precedenza fino a doratura, circa 2-3 minuti.

Una volta cotte le patate, distribuitevi sopra il formaggio grattugiato e infornatele di nuovo, a forno spento, mentre componete il panino.

Impiattare
6

Spalmate la maionese al bbq su entrambi i lati del panino, se vi avanza servite il resto in una ciotolina.

Disponete una base di insalata, adagiatevi sopra il salamella burger e i pomodori a fette.

Accompagnate con le patate arrosto al formaggio.

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