Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
2 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi, raccoglietela in un foglio di carta da cucina o in un canovaccio pulito e strizzate per rimuovere l'acqua all'interno.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi eliminate la pelle: fate penetrare la lama di un coltello fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.
Tritate grossolnamanete i pistacchi.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno. Adagiate al centro il salmone e ricopritelo con i pistacchi e la zucchina.
Sovrapponete i lembi di pasta sfoglia sul ripieno, dando una forma cilindrica. Spennellate la superficie con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 35 minuti.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina per 2 persone il succo di uno spicchio limone, 1 cucchiaio d'olio, la maionese, la senape, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Sbucciate la pera e tagliatela a dadini da 1 cm.
Raccoglietela in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Sfornate il salmone in crosta, tagliatelo a metĂ e guarnite con semi di sesamo.
Accompagnate con l'insalata e la salsa.