Salmone in crosta - gourmet
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Salmone in crosta - gourmet

Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Frutta a guscio
•Senape
•Uova
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1032 Kcal
Energia (kJ)4319 kJ
Grassi67.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.1 g
Carboidrati61.3 g
di cui Zuccheri18.2 g
Fibre8.3 g
Proteine39 g
Colesterolo0 mg
Sodio425.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Grattugia
•Piccola ciotola
•Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi, raccoglietela in un foglio di carta da cucina o in un canovaccio pulito e strizzate per rimuovere l'acqua all'interno.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi eliminate la pelle: fate penetrare la lama di un coltello fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.

2

Tritate grossolnamanete i pistacchi.

Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno. Adagiate al centro il salmone e ricopritelo con i pistacchi e la zucchina.

Sovrapponete i lembi di pasta sfoglia sul ripieno, dando una forma cilindrica. Spennellate la superficie con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 35 minuti.

3

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina per 2 persone il succo di uno spicchio limone, 1 cucchiaio d'olio, la maionese, la senape, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

4

Sbucciate la pera e tagliatela a dadini da 1 cm.

Raccoglietela in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

5

Sfornate il salmone in crosta, tagliatelo a metĂ  e guarnite con semi di sesamo.

Accompagnate con l'insalata e la salsa.