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Salmone marinato con miele e soia
 Salmone marinato con miele e soia

Salmone marinato con miele e soia

con patate alla paprika e porri saltati

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Tag:
Veloce
Allergeni:
Gluten
Soja
Senf
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Salmone

2 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

5 g

Aneto

1 pacchetto

Senape

2 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Paprika Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia753 Kcal
Energia (kJ)3152 kJ
Grassi39.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati42.9 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre7.1 g
Proteine57.8 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Sbucciate e tagliate le patate in piccoli pezzetti.

Condite con un filo d'olio d'oliva, la paprika, un pizzico di sale e di pepe.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e infornate fino a doratura: circa 20-25 minuti.


Preparare la marinatura
2

Mondate nel frattempo il porro, eliminando le foglie esterne e la base.

Affettatelo a rondelle di circa 0.5 cm e tenetelo da parte.

Tritate finemente l'aneto.

Mescolate in una ciotolina la senape, il miele, metà dell'aneto, la salsa di soia e per persona 1 cucchiaio di acqua e uno d'olio d'oliva, ottenendo una marinata.


Condire il salmone
3

TIP: tagliate il trancio di salmone in due parti, usando un coltello dalla lama lunga e molto affilata, così cuocerà più velocemente!



Foderate un'altra teglia (o una pirofila) con carta da forno.

Tamponate i filetti di salmone con un foglio di carta da cucina, dunque adagiateli nella teglia.

Spennellateli con la marinata alla senape, tenetene un pochino da parte per spennellare a fine cottura.


Cuocere il salmone
4

TIP: il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.



Infornate il salmone e cuocete fino a cottura completa, circa 10-12 minuti.

Toglietelo poi dal forno e spennellatelo con la marinata rimanente e aggiustate di sale.


Cuocere i porri
5

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in un'ampia padella antiaderente, aggiungete i porri e cuoceteli per 4-5 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando non saranno teneri.

Togliete la padella dal fuoco e conditeli con un pizzico di sale.

Mescolate in una ciotolina la maionese con l'aneto tritato rimasto.


Impiattare
6

Servite il salmone al forno accompagnando con i porri saltati, le patate arrosto e la maionese all'aneto.


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