Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Capperi
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate i peperoni a metà per il lungo e rimuovete i semi all'interno.
Mettete 5-6 cucchiai di latte in un piatto fondo. Bagnate 2 fette di pancarré nel latte, quindi trasferitele in una ciotola.
Sbucciate l'aglio e grattugiatelo (dosate secondo i vostri gusti).
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 2-3 cm.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Trasferite la salsiccia nella ciotola col pancarré.
Unite l'aglio grattugiato, metà del mix di erbe, 1 uovo (per 2 persone), metà del formaggio.
Farcite i peperoni con il mix di salsiccia e pane.
Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno. Irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, finché i peperoni saranno dorati.
Tagliate le rimanenti fette di pancarré a metà .
Tagliate i pomodorini a metà , conditeli con un pizzico di mix di erbe, sale, pepe, un filo d'olio e aceto.
Sfornate i peperoni, rimuovete l'alluminio e spolverizzateli con il formaggio rimasto.
Disponete le fette di pancarré sulla pirofila con i peperoni e infornate per altri 5 minuti.
Create delle bruschette guarnendo le fette di pancarré tostate con i pomodorini.
Disponete i peperoni nei piatti.
Accompagnate con le bruschette.