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Saltimbocca con falafel e verdure arrosto

Saltimbocca con falafel e verdure arrosto

e salsa yogurt all'erba cipollina

3.2
(24)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

2.5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Preparato per falafel

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Sedano, Senape, Semi di sesamo, Soia, Latte, Frutta a guscio, Pesce, Anidride solforosa e solfiti, Crostacei, Uova)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia828 Kcal
Energia (kJ)3463 kJ
Grassi17.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati133.8 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre16.1 g
Proteine31.5 g
Sodio1.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Ciotolina
Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela per il lungo a fette di 0,5 cm. 

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele in modo uniforme con 1-2 cucchiai d'olio.

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura.

2

Nel frattempo, mescolate in una ciotola il preparato per falafel con 170 ml di acqua (doppia dose per 4 persone) fino a ottenere un composto omogeneo.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 5 minuti.

3

Tagliate intanto finemente l'erba cipollina.

Riducete il lime a spicchi.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt, metà dell'erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e il succo di uno spicchio di lime.

 

4

Scaldate una padella capiente con abbastanza olio extravergine da ricoprire il fondo.

Bagnatevi le mani, in modo che il composto non si attacchi, e modellate 10-12 falafel facendo delle palline e schiacciandole un po' al centro.

Friggeteli per circa 1-1,5 minuti per lato, quindi trasferiteli su un foglio di carta da cucina e conditeli con un pizzico di sale.

5

Nel frattempo, scaldate i saltimbocca seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 

Verificate la cottura delle verdure, estraetele dal forno e irroratele con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.

6

Farcite i saltimbocca con i falafel e le verdure.

Irrorate a piacere con la salsa yogurt.

Guarnite a piacere con l'erba cipollina rimasta e il succo di uno spicchio di lime.

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