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Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio
Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

con sugo alle olive e zucchine all'origano

Non vedrete l'ora che arrivi il momento della cena per gustarvi questo piatto genuino e semplice da cucinare. Sono le ricette della nostra tradizione, quelle che preparavano già le nostre nonne e ci invogliano sempre. Il sugo alla pizzaiola si realizza con un denso sugo di pomodoro e mozzarella filante: buonissimo per condire la carne di manzo, che diventa umida, tenera e saporita. Il consiglio in più: le olive leccino sono molto gustose, dosatele a piacere nel sugo e usate le rimanenti per condire a piacere un piatto di verdure o l'insalata.

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Mozzarella senza lattosio

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia540 Kcal
Energia (kJ)2258 kJ
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati19.6 g
di cui Zuccheri15.6 g
Fibre4.2 g
Proteine65.1 g
Sodio361 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Togliete la carne dal frigo (così diventerà più tenera).

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine condite con sale, pepe e origano a piacere e spostate in un piatto.

Cuocere la salsa
2

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella.

Sbucciate e tritate la cipolla. Soffriggetela con l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti, fino a doratura.

Incorporate la salsa di pomodoro, le olive, un pizzico di sale e 1 cucchiaino di zucchero (2 per 4 porzioni). Cuocete per 10 minuti con il coperchio a fuoco basso.

Togliete la coperchio e proseguite la cottura con la fiamma leggermente più alta per altri 5 minuti, finché il sugo si sarà un po' ristretto.

Alla fine aggiungete una noce di burro a piacere e mescolate.

Cuocere la carne
3

Tagliate la bistecca a metà e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Riportate la padella utilizzata per la zucchina su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite la bistecca nella padella con la salsa, ricoprite con la mozzarella tagliata a fette e spolverizzate con un pizzico d'origano.

Coprite con il coperchio e scaldate per 1-2 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso.

Disporre nei piatti
4

Disponete la bistecca al pizzaiolo nei piatti.

Accompagante con le zucchine.

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