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Shrimp Burger (Pescaria style)

Tag:
Piccante opzionale
Allergeni:
Crostacei
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Cime di rapa

2 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia767 Kcal
Energia (kJ)3210 kJ
Grassi28.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati93.8 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre10.5 g
Proteine32 g
Sodio1014.3 mg
Potassium9.3 mg
Calcium146 mg
Iron2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

Nel frattempo, schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia) con la parte piatta della lama di un coltello e tritate il peperoncino. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Eliminate le estremità più dure delle cime di rapa (CHECK IF THIS IS THE CASE) e tagliatele grossolanamente. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungete aglio e peperoncino e fate insaporire 1-2 minuti. 

Unite le cime di rapa e saltatele per 6-7 minuti finché tenere. Eliminate l'aglio, salate e pepate.

3

Schiacciate l'altro spicchio d'aglio.

In un'altra padella scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto, aggiungete l’aglio e, dopo 1 minuto, unite le mazzancolle.

Cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché risultano rosa all'esterno e opache al centro. Alla fine salate e pepate a piacere.

Tagliate i panini a metà e tostateli dalla parte tagliata in padella per circa 1 minuto, finché dorati.

4

Spalmate la burrata sul lato inferiore del pane e conditela a piacere con un filo d'olio, sale e pepe.

Adagiate sopra le cime di rapa, le mazzancolle e chiudete con il lato superiore del pane.

Accompagnate con le patate, la maionese e il ketchup.

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