Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Cime di rapa
2 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Ketchup
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia) con la parte piatta della lama di un coltello e tritate il peperoncino. QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Eliminate le estremità più dure delle cime di rapa (CHECK IF THIS IS THE CASE) e tagliatele grossolanamente. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungete aglio e peperoncino e fate insaporire 1-2 minuti.
Unite le cime di rapa e saltatele per 6-7 minuti finché tenere. Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Schiacciate l'altro spicchio d'aglio.
In un'altra padella scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto, aggiungete l’aglio e, dopo 1 minuto, unite le mazzancolle.
Cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché risultano rosa all'esterno e opache al centro. Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate i panini a metà e tostateli dalla parte tagliata in padella per circa 1 minuto, finché dorati.
Spalmate la burrata sul lato inferiore del pane e conditela a piacere con un filo d'olio, sale e pepe.
Adagiate sopra le cime di rapa, le mazzancolle e chiudete con il lato superiore del pane.
Accompagnate con le patate, la maionese e il ketchup.