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Spaghettoni al merluzzo

Spaghettoni al merluzzo

con dadolata di zucchine e olio al limone

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia577 Kcal
Energia (kJ)2415 kJ
Grassi3.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati97.8 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre6.9 g
Proteine37.7 g
Sodio88 mg
Potassium522 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta

Tagliate le zucchine a cubetti di circa 1 cm.

Eliminate la pelle del merluzzo e tagliatelo a cubotti di circa 2 cm di spessore

Grattugiate la scorza del limone

 

2

Scaldate due cucchiai d'olio extravergine a persona in una padella a fuoco basso, unite due rametti di rosmarino interi e la scorza del limone e lasciate insaporire l'olio per 5-6 minuti a fiamma molto bassa, in modo tale che l'olio non bruci

Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.

3

Riportate la padella sul fuoco medio, scaldatevi un cucchiaio d'olio extravergine a persona e unite le zucchine. Salate e cuocete mescolando spesso per 7-8 minuti.

Tenete da parte

Tritate finemente il basilico, tenendo da parte due foglioline per la guarnizione del piatto finele e unitelo alle zucchine

4

Nella stessa padella scaldate un cucchiaio d'olio extravergine a persona a fuoco medio, un rametto di rosmarino e fate insaporire l'olio per 1-2 minuti.

Togliete il rosmarino e aggiungete il merluzzo. Proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Aggiungete 3-4 cucchiai d'acqua se vedete che si sta dorando troppo.

Tenete da parte senza togliere dalla padella.

5

Salate l'acqua solo quando bolle e portate a cottura la pasta seguendo . Assaggiate sempre prima di scolare per verificare il grado di cottura.

Riportate la padella col merluzzo a fuoco medio e scolatevi direttamente gli spaghettoni. Aggiungete 2-3 cucchiai di acqua di cottura e terminate la cottura per 1-2 minuti facendo assorbire l'acqua.

A fuoco spento aggiungete le zucchine, due cucchiaini d'olio al limone e mescolate per amalgamare i sapori.

6

Impiattate gli spaghettoni in un piatto fondo, avendo cura di disporre in cima qualche zucchina e qualche pezzo di merluzzo.

Condite con olio al limone a vostro gradimento e finite con una macinata di pepe e le foglioline di basilico

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