Spezzatino di lonza alla fiorentina
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Spezzatino di lonza alla fiorentina

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia358 Kcal
Energia (kJ)1499 kJ
Grassi11.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati28.6 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre8.6 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1277.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la carota a rondelle sottili.

Sbucciate e affettate la cipolla.

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate l'aglio sbucciato, qualche foglia di salvia, la cipolla e la carota per 2 minuti. 

Unite la carne, condite con un pizzico di sale e proseguite per altri 2 minuti circa: la carne dovrà cambiare colore.

3

Unite la salsa di pomodoro con un cucchiaino di zucchero nella pentola. 

Aggiustate di sale, pepe, unite il brodo, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua e cuocete con coperchio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Togliete il coperchio, unite i piselli e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa.

Alla fine unite una noce di burro a piacere e mescolate.

4

Sminuzzate grossolanamente con le mani la salvia rimanente.

Disponete lo spezzatino nei piatti.

Guarnite con la salvia a piacere e una macinata di pepe.