Spezzatino di manzo e fagioli
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Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

con patate dolci e riso Basmati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Famiglia
•Pochi grassi
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

50 g

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia945 Kcal
Energia (kJ)3955 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati120.7 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre20.4 g
Proteine63.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio20.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e riducete la patata dolce a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Tagliate la bistecca di manzo a striscioline di circa 1 cm.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

 

Cuocere le verdure
2

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella capiente a fuoco medio.

Unite le patate, il sedano e i fagioli e rosolate a fuoco vivo per 4-5 minuti.

Unite 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il brodo e 350 ml di acqua (circa 1 bicchiere e mezzo) per 2 persone.

Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per circa 10 minuti.

Cuocere la carne
3

Trasferite intanto il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Trascorsi 10 minuti, unite al sugo anche le striscioline di manzo. Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole e versatevi sopra lo spezzatino.

Completate un filo d'olio e una macinata di pepe.