Skip to main content
Spezzatino di manzo e fagioli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

con patate dolci e riso Basmati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

50 g

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia945 Kcal
Energia (kJ)3955 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati120.7 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre20.4 g
Proteine63.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio20.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e riducete la patata dolce a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Tagliate la bistecca di manzo a striscioline di circa 1 cm.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

 

Cuocere le verdure
2

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella capiente a fuoco medio.

Unite le patate, il sedano e i fagioli e rosolate a fuoco vivo per 4-5 minuti.

Unite 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il brodo e 350 ml di acqua (circa 1 bicchiere e mezzo) per 2 persone.

Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per circa 10 minuti.

Cuocere la carne
3

Trasferite intanto il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Trascorsi 10 minuti, unite al sugo anche le striscioline di manzo. Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole e versatevi sopra lo spezzatino.

Completate un filo d'olio e una macinata di pepe.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

con cetriolo, burro di arachidi e latte di cocco
Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

con spezie sommacco e mandorle
Bowl alla messicana di carne e avocado

Bowl alla messicana di carne e avocado

con fagioli neri, zucca, tortillas e coriandolo
Arrosticini di suino in glassa barbecue

Arrosticini di suino in glassa barbecue

con patate dolci, worcester e insalata
Ribollita veloce di verze e carne macinata

Ribollita veloce di verze e carne macinata

con cavolo nero, cannellini e pane tostato
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Filetto di merluzzo ai sapori mediterranei

Filetto di merluzzo ai sapori mediterranei

con cannellini, olive leccino e pomodori
Tinga di pollo e cheddar alla Puebla

Tinga di pollo e cheddar alla Puebla

con tortillas, spezie messicane e ravanelli
Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Crema di finocchi e ragù bianco di carne

Crema di finocchi e ragù bianco di carne

con patate, formaggio e chips di pane
Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

con maionese, senape ed erba cipollina
Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

Riso 'ingioiellato' e mazzancolle

con yogurt greco, ceci, curcuma e coriandolo
Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

con formaggio greco e pesto ai pomodori secchi
Sformato di riso alla carne e formaggio

Sformato di riso alla carne e formaggio

con Grana Padano Dop e piselli
Lonza in umido alla picchiapò

Lonza in umido alla picchiapò

con cipolle, pomodoro e maggiorana
'El diablo' - burger piccante all'harissa

'El diablo' - burger piccante all'harissa

con patate arrosto, cavolo cappuccio e carote
Funghi cardoncelli e pak choi al miso

Funghi cardoncelli e pak choi al miso

con riso al cipollotto e zenzero

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero