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Trota salmonata al curry e latte di cocco
Trota salmonata al curry e latte di cocco

Trota salmonata al curry e latte di cocco

con carote, zucchine e riso Basmati

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Speciale in questa versione esotica, ricca di aromi del mondo! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Pesce
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

450 ml

Acqua per lo stufato

Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3401 kJ
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.8 g
Carboidrati77.2 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4.7 g
Proteine49.2 g
Sodio538.6 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

Preparare gli ingredienti
2

Portate a bollore una pentola con l'acqua per lo stufato, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate e affettate la carota a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

 Preparare il soffritto
3

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate cipolla e carote per 2-3 minuti. 

Unite il curry in polvere (mezza bustina per un gusto medio), e un pizzico di sale.

Mescolate bene e cuocete per altri 1-2 minuti.

Cuocere le verdure
4

Unite le zucchine in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Sfumate quindi con un mestolo abbondante di brodo bollente e stufate a fuoco medio per 5-6 minuti. IL CONSIGLIO DELLO CHEF: se il curry dovesse asciugarsi troppo, aggiungete qualche altro cucchiaio di brodo.

Alla fine assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Eliminate la pelle della trota con un coltello affilato a lama liscia, poi tagliatela a cubetti di circa 3-4 cm, verificate l'eventuale presenza di lische e eliminatele.

Cuocere la trota
5

Aggiungete in padella la trota e il latte di cocco (agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza).

Portate a bollore e proseguite la cottura per circa 3-4 minuti a fuoco medio, finché la trota risulterà opaca e che si sfalda al centro e il latte di cocco si sarà un po' addensato.

Assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
6

Disponete il curry di trota e verdure nei piatti.

Accompagnate con il riso.

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