Stir-fry di suino alla thailandese
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Stir-fry di suino alla thailandese

Stir-fry di suino alla thailandese

con riso Basmati, peperoni e coriandolo

Nella cucina orientale, il metodo di cottura stir-fry significa saltato in padella. Gli ingredienti vengono cucinati a fiamma vivace con poco olio e mescolati insieme, creando piatti saporiti e molto sostanziosi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia899 Kcal
Energia (kJ)3762 kJ
Grassi37.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati80.1 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre4.8 g
Proteine59.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1194.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Riducete il peperone a striscioline di circa 0,5 cm.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere e tagliate a metà l'aglio.

Riducete il lime  a spicchi.

Tritate un tocchetto di peperoncino.

Cuocere i peperoni
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolate i peperoni 2-3 minuti e condite con sale e pepe

Unite 2-3 cucchiai d'acqua, mettete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno teneri, quindi trasferiteli in un piatto.

Lessare il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Rosolare la carne
4

Riportate la padella su fuoco medio-basso e scaldate 1 cucchiaio d'olio per persona.

Soffriggete la cipolla, 1-2 cucchiaini di zenzero, l'aglio e il peperoncino a piacere. Cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Unite il macinato di carne e proseguite la cottura a fuoco medio, sgranando la carne con un cucchiaio di legno, per 6-7 minuti.

Condire la carne
5

Aggiungete alla carne 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone) e continuate la cottura mescolando per 1-2 minuti.

Unite quindi la salsa di soia, la salsa hoisin, i peperoni e 3-4 cucchiai d'acqua.

Cuocete, mescolando spesso, per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Incorporate metà del coriandolo nel riso, quindi disponetelo nei piatti.

Adagiate sopra il sugo di carne e peperoni.

Guarnite con il coriandolo rimasto e con gli spicchi di lime.