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Straccetti di pollo alla coreana

con riso e spinaci saltati

4.4
(28)
Allergeni:
Glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Funghi Champignon

300 g

Spinaci

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia474.7 Kcal
Energia (kJ)1986.3 kJ
Grassi3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre4.3 g
Proteine43.1 g
Sodio6.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tritate finemente (o grattugiate) lo zenzero e l'aglio.

Tagliate il pollo a strisce.

In una ciotola marinate il pollo con un cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona, la salsa di soia, lo zenzero, 1/2 dell'aglio (o se preferite potete usare l'aglio intero).

Lasciate riposare per fare amalgamare i sapori. Nel mentre preparate il riso.

2

In una casseruola media, aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere il riso basmati, mescolare, coprire con un coperchio e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere per 10 minuti, poi togliere la pentola dal fuoco e tenere coperto fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, 10 minuti.

CONSIGLIO: Il riso finirà di cuocere nel suo stesso vapore, quindi non sbirciare!

3

Pulite i funghi ed eliminate la parte piu rigida del gambo.

Dividete i funghi in quarti.

4

Scaldate un filo di olio in una padella a fuoco medio e cuocete i funghi finche non hanno rilascialo il loro liquido, circa 5-6 minuti.

Aggiungete il pollo alla padella con i funghi e cuocete a fuoco medio fino a finalizzare la cottura, circa 4-6 minuti, girando spesso.

5

In un'altra padella (o wok) scaldate a fuoco medio-basso un cucchiao di olio aggiungete gli spinaci e cuoceteli coperti finche non si saranno appassiti, circa 4-6 minuti.

Aggiungete la salsa Hoisin, salate e continuate la cottura ancora 4' senza coperchio a fuoco medio-basso.

6

Dividete il riso in 2 bowl/ciotole, adagiatevi il pollo con i funghi da un lato e gli spinaci dall'altro.

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