Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
I nostri produttori
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Strozzapreti al ragù di carne con funghi
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Strozzapreti al ragù di carne con funghi
pomodorini e prezzemolo
40% prima box + 3 box al 25%
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
35 minuti
20 minuti
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Crema di funghi
con spinaci, caprino e crostini alla paprika
Cappelletti cremosi al prosciutto crudo
con panna, pancetta e noci
Petto di pollo su crema di carote e lenticchie
con spinaci e salsa yogurt alle erbe
Burger al Gorgonzola fondente e pere caramellate
con patate arrosto e cipolle glassate
Couscous autunnale
con zucca arrostita, cipolle caramellate e dressing alla senape
Risotto verde agli spinaci
con basilico, nocciole e cremoso di caprino
Pasta al forno autunnale
con funghi, ricotta e noci
Curry cremoso di pollo e verdure
con latte di cocco e naan croccante
Spezzatino di salmone
con verdure e riso basmati
Quesadillas di pollo, formaggio e peperoni
con salsa "Pico de Gallo"
Naan alla boscaiola
con funghi trifolati, cipolle caramellate e mozzarella
Hamburger di pollo di ispirazione portoghese
con cipolle rosse caramellate e patatine fritte
Cheeseburger Barbeque
con cipolle agrodolci e patate arrosto
Salmone con salsa verde agrumata
con insalata e riso basmati
Lonza glassata all'arancia e salsa di soia
con bulgur, fagiolini e mandorle
Lonza di maiale al miele senapato
con patate dolci e broccoli
Quesadillas con spinaci e fagioli neri
con salsa di pomodoro fresco e yogurt greco
Insalata tiepida di cavolfiori al curry
con avocado e dressing allo yogurt
Tacos vegetariani mediorientali
con ceci speziati, peperoni arrosto e formaggio greco
Crema autunnale di cannellini, funghi e spinaci
accompagnata da pane Naan
Le ricette per cena più votate
Salmone marinato con miele e salsa di soia
con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto
con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce
con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco
con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino
con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone
couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo
zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia
con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone
con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana
con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata
con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori
con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana
con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce
con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli
con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi
con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini
con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro
con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop
con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi
con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie
con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo
con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita
con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA
con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino
con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce
con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi
con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia
con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco
con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon
con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini
con verza, patate e Grana Padano Dop
Scopri il nostro menù