Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry
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Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia

Croccante, dorato e friabile, questo delizioso strudel salato ricorda la forma del tipico dolce, ma racchiude un ripieno inedito e raffinato: mazzancolle, curry, mele, uvetta e porri. Un piatto dai tanti sapori, che conquista boccone dopo boccone, adatto anche per una cena d'occasione. Buonissimo l'abbinamento con un contorno fresco di finocchi crudi e ravanelli in salsa all'arancia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di verdure
Famiglia
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte)

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

Ravanello

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2957 kJ
Grassi29.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati84.4 g
di cui Zuccheri35.6 g
Fibre15.2 g
Proteine22.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio695.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Rimuovete la guaina esterna dei porri e tagliateli a rondelle molto sottili.

Sbucciate la mela e riducetela a cubetti piccoli.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete i porri, la mela, un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.

Comporre lo strudel
2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risuleteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Tagliate le mazzancolle a tocchetti piccoli e unitele in padella con le verdure.

Aggiungete anche l'uvetta e un cucchiaino di curry (dosate a piacere).

Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, mescolando spesso. Poi, fate raffreddare per 4-5 minuti

Srotolate la pasta sfoglia, adagiatevi sopra verdure e mazzancolle intiepidite e distribuitele per il senso della lunghezza.

Sovrapponete i lembi di pasta sfoglia sul ripieno, dando una forma a rotolo. Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti, finché la pasta sfoglia sarà dorata.

Preparare l'insalata
3

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e riduceteli a fettine di 1 cm. Tagliate i ravanelli a spicchi.

Spremete mezza arancia (per 2 persone) e raccoglietene il succo in una ciotola.

Unite 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Aggiungete nella ciotola il resto dell'arancia tagliata a pezzetti, i finocchi, i ravanelli e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Tagliate lo strudel di sfoglia e disponetelo nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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