Stufato di pollo mediterraneo
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Stufato di pollo mediterraneo

Stufato di pollo mediterraneo

con patate novelle, peperoni e caprino

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Origano Secco

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia227 Kcal
Energia (kJ)949 kJ
Grassi3.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati18 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre5.9 g
Proteine33.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline di 1-2 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Sbucciate e schiacciate l'aglio intero con la lama di un coltello usata di piatto.

Lavate con cura le patate novelle e tagliatele a metà, senza sbucciarle.

Tagliate il pollo a bocconcini di 4-5 cm.

Rosolare il pollo
2

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolatevi i bocconcini di pollo per 4-5 minuti, quindi trasferiteli su un piatto e conditeli con sale e pepe.

Soffriggete le verdure
3

Nella pentola utilizzata nello step precedente, soffriggete l'aglio e la cipolla su fuoco medio-alto per 3-4 minuti aggiungendo anche 1 cucchiaino di mix di spezie mediorientali e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.

Aggiungete i peperoni e le patate e continuate a fuoco medio per altri 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere il brodo
4

Unite nella pentola il pollo rosolato, 100 ml di acqua, il brodo granulare, mescolate, coprite con il coperchio e portate a bollore.

Assaggiate e aggiustate di sale.

Cuocete lo stufato
5

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma, aggiungete 2 foglie di alloro, un pizzico di origano, mescolate con cura, coprite con il coperchio e continuate la cottura per circa 20-25 minuti, fino a che le patate non saranno morbide: fate la prova con la lama di un coltello, se affonderà facilmente nella polpa, sono pronte.

Disporre nei piatti
6

Eliminate la foglia di alloro.

Servite lo stufato di pollo, patate e peperoni ancora caldo nei piatti fondi o in ciotole da portata.

Bagnate con un po' di sughino di cottura e completate a piacere con un altro pizzico di spezie mediorientali.

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