Skip to main content
Mini tacos filanti di fagioli e formaggio affumicato
Mini tacos filanti di fagioli e formaggio affumicato

Mini tacos filanti di fagioli e formaggio affumicato

con mais tostato, pomodoro e salsa barbecue

Extra golose con mais, fagioli e un formaggio affumicato dal gusto simile alla scamorza, questi mini tacos ricordano il sapore intenso dei piatti tipici messicani. Il consiglio del cuoco: dosate a piacere le spezie e le salse, per ottenere il giusto compromesso per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Veggie
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia792 Kcal
Energia (kJ)3314 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati70.9 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre14.3 g
Proteine31.2 g
Sodio1457.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Soffriggete la cipolla per 2-3 minuti con un goccino d'acqua e un pizzico di sale, finché sarà tenera e traslucida.

Intanto, scolate mais e fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

A fiamma vivace
2

Aggiungete fagioli, mais e pomodoro in padella.

Condite con sale, pepemix di spezie salsa barbecue a piacere, mescolate bene e cuocete per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.

Fondere il formaggio
3

Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate.

Voltatele, disponete al centro un po' di verdure e fagioli e una fetta di formaggio.

Proseguite la cottura per 1-2 minuti con il coperchio, finché il formaggio sarà sciolto. NIENTE SPRECHI: se vi avanza il formaggio, usatelo per arricchire una pasta al forno, oppure un toast.

A tavola!
4

Disponete le tortillas nei piatti.

Irrorate a piacere con la salsa aioli. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana