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Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado
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Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime

Le spezie Tex-Mex hanno un aroma caldo e intenso, a base di paprika, coriandolo, cumino, aglio ed erbe aromatiche. Abbinate a carne, gamberi, verdure o cereali, aggiungono carattere in perfetto stile messicano e statunitense. Ideali anche per insaporire la maionese o altre salse, condire le tortillas o le uova strapazzate.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Crustaceans
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2760 kJ
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati66.3 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre10 g
Proteine32.8 g
Sodio1955.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire i gamberi
1

Asciugate leggermente i gamberi con carta da cucina.

Tagliateli a pezzi di circa 1 cm e uniteli in una ciotola con un filo d'olio, il mix di spezie, sale e pepe.

Mescolate bene e lasciate insaporire in frigorifero.

Cuocere i peperoni
2

Nel frattempo, tagliate i peperoni a cubetti piccoli 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite i peperoni, 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 7-10 minuti, finché il peperone sarà dorato.

Cuore i gamberi
3

Aggiungete in padella il mais e i gamberi e proseguite la cottura per 5-6 minuti. Alla fine aggiungete il succo di mezzo di lime (per 2 persone) e regolate di sale e pepe a piacere.

Tostare le tortilla
4

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1cm.         

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
5

Farcite le tortillas con le verdure e gamberi e disponetele nei piatti.

Ultimate con l'avocado e accompagnate con uno spicchio di lime.

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