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Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni
Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

con yogurt greco 0% grassi e coriandolo | Una ricetta, gusti su misura

Le spezie Tex-Mex hanno un aroma caldo e intenso, a base di paprika, coriandolo, cumino, aglio ed erbe aromatiche. Abbinate a carne, mazzancolle, verdure o cereali, aggiungono carattere in perfetto stile messicano e statunitense. Dosatele poco a poco in base a quanto amata viaggiare... con il gusto! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Famiglia
Famiglia
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

½ pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Peperone

½ pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1701 kJ
Energia407 Kcal
Grassi8.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati57.3 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre3.9 g
Proteine24.6 g
Sodio1327.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Prepariamo le basi
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete le mazzancolle in una ciotola e condite con un filo d'olio, il mix di spezie, succo di lime a piacere, un pizzico di sale e pepe.

Mescolate bene e lasciate insaporire in frigorifero.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Sbucciate a affettate la cipolla

Una padellata golosa
2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite la cipolla, il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato, poi spostatelo in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio alto, aggiungete le mazzancolle e rosolate per 3 minuti, finché sono rosa all'esterno e opache al centro. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

Doratura tortillas
3

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Nel frattempo, mescolate il yogurt in una ciotolina con altro succo di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe a piacere. 

Spezzettate grossolanamente il coriandolo con le mani.

A ognuno il suo tacos
4

Portate a tavola tutti gli ingredienti e lasciate che ciascun commensale componga il proprio piatto secondo i suoi gusti, dosando a piacere tutti gli ingredienti.

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