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Tacos con merluzzo alla paprika e melissa
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Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

peperoni verdi e maionese al lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Filetti di merluzzo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Melissa

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia553 Kcal
Energia (kJ)2315 kJ
Grassi21.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.8 g
Carboidrati56.8 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre4.6 g
Proteine32.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine.

Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.

Cuocere i peperoni
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla per 2-3 minuti a fuoco medio.

Aggiungete i peperoni, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Alla fine trasferite le verdure in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Allungate con acqua o olio se necessario per regolare la consistenza.

Preparare le salse
3

Nel frattempo che cuociono i peperoni: spezzettate qualche foglia di melissa con le mani e tenetene alcune intere per la decorazione.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Mescolate in una ciotola i pomodori, il succo di 2 spicchi di lime, un filo di olio extravergine, la melissa e un pizzico di sale e pepe.

Mescolate in un'altra ciotolina la maionese con un po' di scorza di lime e il succo di 1 spicchio.

 

Tostare le tortillas
4

Pulite la padella usata per le verdure con carta da cucina, oppure usatene un'altra per velocizzare i tempi, e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.

Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.

Cuocere il merluzzo
5

TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Condite il merluzzo su entrambi i lati con un filo d'olio extravergine, sale, pepe e un grosso pizzico di paprika.

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio, scaldatevi un filo d'olio e cuocetevi il merluzzo per 5-6 minuti su ogni lato, voltandolo con delicatezza.

Togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzetti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate poca crema di peperoni sulla base delle tortillas.

Farcitele quindi con il merluzzo alla paprika e i pomodori alla melissa.

Terminate con gocce di maionese al lime e 1-2 foglie di melissa spezzettate.

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