Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Filetti di merluzzo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Melissa
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il peperone a metà , privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine.
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla per 2-3 minuti a fuoco medio.
Aggiungete i peperoni, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Alla fine trasferite le verdure in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Allungate con acqua o olio se necessario per regolare la consistenza.
Nel frattempo che cuociono i peperoni: spezzettate qualche foglia di melissa con le mani e tenetene alcune intere per la decorazione.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Mescolate in una ciotola i pomodori, il succo di 2 spicchi di lime, un filo di olio extravergine, la melissa e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate in un'altra ciotolina la maionese con un po' di scorza di lime e il succo di 1 spicchio.
Pulite la padella usata per le verdure con carta da cucina, oppure usatene un'altra per velocizzare i tempi, e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.
Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.
TIP: il merluzzo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Condite il merluzzo su entrambi i lati con un filo d'olio extravergine, sale, pepe e un grosso pizzico di paprika.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio, scaldatevi un filo d'olio e cuocetevi il merluzzo per 5-6 minuti su ogni lato, voltandolo con delicatezza.
Togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzetti.
Spalmate poca crema di peperoni sulla base delle tortillas.
Farcitele quindi con il merluzzo alla paprika e i pomodori alla melissa.
Terminate con gocce di maionese al lime e 1-2 foglie di melissa spezzettate.