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Tacos stile Cipro con formaggio grigliato
Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

mais, peperoni verdi e maionese speziata

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Tag:
Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Senape
•Semi di sesamo
•Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene: Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia713 Kcal
Energia (kJ)2985 kJ
Grassi41.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.6 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre10.2 g
Proteine29.4 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Tagliate a metà il peperone e scartate il torsolo e i semi. Tagliatelo a pezzetti di 2 cm.

Scolate il mais dolce dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il formaggio da grigliare in cubetti di 2 cm.

Separate il bulbo bianco del cipollotto dalla parte verde. Affettate sia la parte verde, sia il bulbo.

Rosolare lo scalogno
2

Rosolate lo scalogno con qualche rondella di bulbo di cipollotto in una padella capiente con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale per 3-4 minuti.

Cuocere il mais e i peperoni
3

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungete i peperoni nella padella con lo scalogno e fate cuocere per 7-9 minuti, con il coperchio.

Unite quindi il mais e cuocete tutto per altri 2-3 minuti circa, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà dorato leggermente.

Trasferite le verdure su un piatto e tenete la padella a portata di mano.

Preparare la maionese speziata
4

Unite la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie dukkah in una ciotolina. Mescolate e tenete da parte.

Grigliare il formaggio
5

Pulite la padella con carta da cucina, rimettetela a fuoco medio e scaldate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati. Spostatele su un piatto.

Rimettete la padella su fuoco medio, grigliatevi il formaggio fino a doratura su entrambi i lati: circa 5-6 minuti.

Mescolate ogni tanto per dorare in modo uniforme.

Disporre nei piatti
6

Assemblate i tacos: spalmate la maionese speziata in modo uniforme su ciascuno dei tacos, dividete la verdura tra i tacos e qualche pezzo di formaggio grigliato sopra.

Cospargete con la parte verde del cipollotto, dosandola a piacere, e gustate subito.

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