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Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

mais, peperoni verdi e maionese speziata

4.1
(92)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene: Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia713 Kcal
Energia (kJ)2985 kJ
Grassi41.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.6 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre10.2 g
Proteine29.4 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Scolate il mais dolce dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Separando la parte bianca del cipollotto da quella verde e tagliatele a rondelle sottili.

Tagliate il formaggio in cubetti di 2 cm.

 

Rosolare lo scalogno
2

Rosolate in una padella lo scalogno e qualche rondella bianca di cipollotto con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente

Cuocere il mais e i peperoni
3

Aggiungete i peperoni nella padella con lo scalogno e fate cuocere per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite il mais e un pizzico di sale, quindi proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Preparare la maionese speziata
4

Unite in una ciotolina la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie.

Mescolate fino ad amalgamare.

Grigliare il formaggio
5

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.

Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio e grigliatevi il formaggio per circa 4-5 minuti, girandolo delicatamente su ogni lato.

Disporre nei piatti
6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

Assemblate i tacos: distribuite sulle tortillas la maionese speziata, il mix di mais e peperoni e il formaggio grigliato.

A piacere, guarnite con la parte verde del cipollotto.

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