
Gli spinaci sono un alimento molto ricco di nutrienti. State pensando a Braccio di Ferro? In realtà, gli spinaci non si distinguono particolarmente per la loro quantità di ferro, ma sono ricchi di vitamina A e C, e hanno notevoli proprietà antiossidanti.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Taglierini all'uovo
(Contiene: Glutine, Uova Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Soia, Senape, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Latte, Sedano, Pesce, Crostacei)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Noce moscata
3 pacchetto
Burro
(Contiene: Latte)
250 g
Funghi Champignon
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

In una pentola grande portate ad ebollizione abbondante acqua per la pasta
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliando la parte più dura del gambo
Sbucciate e tritate (o grattugiate) finemente l'aglio
Tritate grossolanamente le nocciole e tenetele da parte

In una padella ampia scaldate metà del burro e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona su fuoco medio
Aggiungete i funghi e l'aglio tritato, condite con sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti
Aggiungete la panna, 50 ml d'acqua per persona e dosate la noce moscata in base al vostro gusto
Continuate la cottura del sugo con il fuoco al minimo per altri 5-7 minuti

Salate l'acqua per la pasta e cuocete la pasta secondo le istruzioni riportare sulla confezione
Nel frattempo aggiungete gli spinaci al sugo di panna e funghi e lasciateli appassire mentre cuoce la pasta
Correggete sale e pepe a piacere

NOTA: Prima di scolare la pasta, tenete da parte circa 100ml d'acqua di cottura per persona - potrebbe servirvi per mantecare la pasta
Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo

Aggiungete il burro che avete tenuto da parte
Mantecate aggiustando la consistenza con l'acqua di cottura messa da parte

Servite la pasta in dei piatti fondi con una spolverata di parmigiano e nocciole