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Taglierini alla boscaiola
Taglierini alla boscaiola

Taglierini alla boscaiola

con funghi, spinaci e nocciole

4.5
(5)

Gli spinaci sono un alimento molto ricco di nutrienti. State pensando a Braccio di Ferro? In realtà, gli spinaci non si distinguono particolarmente per la loro quantità di ferro, ma sono ricchi di vitamina A e C, e hanno notevoli proprietà antiossidanti.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Taglierini all'uovo

(Contiene: Glutine, Uova Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Soia, Senape, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Latte, Sedano, Pesce, Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

3 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia708.2 Kcal
Energia (kJ)2963.3 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati70 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre4.4 g
Proteine29.5 g
Sodio6.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare
1

In una pentola grande portate ad ebollizione abbondante acqua per la pasta

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliando la parte più dura del gambo

Sbucciate e tritate (o grattugiate) finemente l'aglio

Tritate grossolanamente le nocciole e tenetele da parte

Cuocere i funghi
2

In una padella ampia scaldate metà del burro e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona su fuoco medio

Aggiungete i funghi e l'aglio tritato, condite con sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti

Aggiungete la panna, 50 ml d'acqua per persona e dosate la noce moscata in base al vostro gusto

Continuate la cottura del sugo con il fuoco al minimo per altri 5-7 minuti

Aggiungere gli spinaci
3

Salate l'acqua per la pasta e cuocete la pasta secondo le istruzioni riportare sulla confezione

Nel frattempo aggiungete gli spinaci al sugo di panna e funghi e lasciateli appassire mentre cuoce la pasta

Correggete sale e pepe a piacere

Scolare la pasta
4

NOTA: Prima di scolare la pasta, tenete da parte circa 100ml d'acqua di cottura per persona - potrebbe servirvi per mantecare la pasta


Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo

Mantecare la pasta
5

Aggiungete il burro che avete tenuto da parte

Mantecate aggiustando la consistenza con l'acqua di cottura messa da parte

Impiattare
6

Servite la pasta in dei piatti fondi con una spolverata di parmigiano e nocciole

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