Skip to main content
Taglierini alla boscaiola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Taglierini alla boscaiola

Taglierini alla boscaiola

con funghi, spinaci e nocciole

Gli spinaci sono un alimento molto ricco di nutrienti. State pensando a Braccio di Ferro? In realtà, gli spinaci non si distinguono particolarmente per la loro quantità di ferro, ma sono ricchi di vitamina A e C, e hanno notevoli proprietà antiossidanti.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Taglierini all'uovo

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Latte, Sedano, Pesce, Crostacei, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2963 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati70 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre4.4 g
Proteine29.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.26 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.

Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo, quindi tagliateli a fette.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Preparare il sugo di funghi
2

Rosolate in una padella capiente l'aglio con un filo di olio extravergine e metà del burro, a fuoco basso, per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, sale e pepe e cuocete a fuoco medio per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versate la panna, 2-3 cucchiai d'acqua per persona e condite con un pizzico di noce moscata (dosata a piacere).

Regolate la padella nuovamente su fuoco basso e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

Cuocere la pasta e gli spinaci
3

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete le pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Aggiungete gli spinaci al sugo di panna e funghi, mescolate e cuocete per 2-3 minuti, finché non saranno appassiti.

Aggiustate di sale e pepe.

Scolare la pasta
4

TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.

Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il sugo e mescolate fino ad amalgamare.

Mantecare la pasta
5

Condite la pasta con il burro tenuto da parte.

Aggiungete un goccio di acqua di cottura tenuta da parte un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Disporre nei piatti
6

Distribuite la pasta nei piatti e guarnitela con le nocciole e il formaggio grattugiato.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero