Taglierini alla boscaiola
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Taglierini alla boscaiola

Taglierini alla boscaiola

con funghi, spinaci e nocciole

Gli spinaci sono un alimento molto ricco di nutrienti. State pensando a Braccio di Ferro? In realtà, gli spinaci non si distinguono particolarmente per la loro quantità di ferro, ma sono ricchi di vitamina A e C, e hanno notevoli proprietà antiossidanti.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Taglierini all'uovo

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape, Molluschi, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Latte, Sedano, Pesce, Crostacei, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2963 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati70 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre4.4 g
Proteine29.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.26 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.

Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo, quindi tagliateli a fette.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Preparare il sugo di funghi
2

Rosolate in una padella capiente l'aglio con un filo di olio extravergine e metà del burro, a fuoco basso, per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, sale e pepe e cuocete a fuoco medio per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versate la panna, 2-3 cucchiai d'acqua per persona e condite con un pizzico di noce moscata (dosata a piacere).

Regolate la padella nuovamente su fuoco basso e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

Cuocere la pasta e gli spinaci
3

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete le pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Aggiungete gli spinaci al sugo di panna e funghi, mescolate e cuocete per 2-3 minuti, finché non saranno appassiti.

Aggiustate di sale e pepe.

Scolare la pasta
4

TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo di acqua di cottura.

Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il sugo e mescolate fino ad amalgamare.

Mantecare la pasta
5

Condite la pasta con il burro tenuto da parte.

Aggiungete un goccio di acqua di cottura tenuta da parte un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Disporre nei piatti
6

Distribuite la pasta nei piatti e guarnitela con le nocciole e il formaggio grattugiato.