Dosate poco a poco il latte di cocco da aggiungere nelle verdure, così da decidere il grado di dolcezza che più vi piace. Se ve ne avanza un po', mescolatelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla, 1-2 cucchiani di curry, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti
Aggiungete la zucchina, 3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e rosolate per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete in padella gli spinaci (tenete qualche foglia da parte per la decorazione), il brodo, il latte di cocco e proseguite la cottura per 5 minuti con il coperchio, finché le verdure saranno tenere.
Infine, frullate le verdure fino a ottenere una crema. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua per allungarne la consistenza, se necessario.
Assaggiate e salate a piacere.
Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.
Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con il curry rimasto e un pizzico di sale.
Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti, unite il tofu e rosolate, mescolando spesso per cuocere su tutti i lati, per 5-6 minuti, finché sarà dorato, poi spostatelo in un piatto.
Tostate le arachidi nella stessa padella per 2-3 minuti.
Disponete il riso e il curry nei piatti, adagate vi sopra il tofu, le foglie degli spinaci e gli arachidi
Servite con uno spicchio di lime