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Tofu al curry e crema di spinaci e cocco
Tofu al curry e crema di spinaci e cocco

Tofu al curry e crema di spinaci e cocco

con riso Basmati, lime e arachidi

Dosate poco a poco il latte di cocco da aggiungere nelle verdure, così da decidere il grado di dolcezza che più vi piace. Se ve ne avanza un po', mescolatelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Soja
Celery
Jordnødder

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2803 kJ
Energia670 Kcal
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati76.5 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre7.2 g
Proteine24.8 g
Sodio447.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.    

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete la cipolla, 1-2 cucchiani di curry, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti 

Aggiungete la zucchina, 3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e rosolate per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

    

Tagliare gli ingredienti
2

TIP: ricordate di lavare bene gli spinaci.

Aggiungete in padella gli spinaci (tenete qualche foglia da parte per la decorazione), il brodo, il latte di cocco e proseguite la cottura per 5 minuti con il coperchio, finché le verdure saranno tenere. 

Infine, frullate le verdure fino a ottenere una crema. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua per allungarne la consistenza, se necessario.

Assaggiate e salate a piacere.

Cuocere il tofu
3

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.

Trasferitelo in una ciotola e conditelo uniformemente con il curry rimasto e un pizzico di sale.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto, unite il tofu e rosolate, mescolando spesso per cuocerlo su tutti i lati, per 5-6 minuti, finché sarà dorato, poi spostatelo in un piatto.

Tostate le arachidi nella stessa padella per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il curry di verdure e il tofu.

Guarnite con le foglie di spinacino tenute da parte e le arachidi

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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