Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Su di noi
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Su di noi
Consegna
Sul menù
Ricettario
Le nostre box ricette
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Tortiglioni al ragù bianco e zucca
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Tortiglioni al ragù bianco e zucca
con porri saltati e salvia
50% prima box + 3 box al 25%
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
40 minuti
25 minuti
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Insalata di pomodori alla pantesca
2 porzioni | alici sott'olio, cipolla e cetrioli
Patate in tecia
Pane naan e yogurt al coriandolo
2 porzioni | con curry giallo
Spicy costine di maiale
Mini rosti
Grilling essentials
Focaccia alle cipolle
2 porzioni | con pomodorini secchi
Ciabatta erbe, aglio e formaggio
2 porzioni |
"Smashed potatoes" al rosmarino e aglio
2 porzioni | con formaggio grattugiato
Patatine tartufate e Grana Padano
2 porzioni | con erba cipollina
Mozzarella in carozza
2 porzioni | con panatura extra croccante
Pannocchia alla messicana
2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Strudel di mele
Cardoncelli impanati con salsa aioli al tartufo
Jamon iberico e mozzarella di bufala DOP
Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'
con riso, mais, cipollotto e marinata asiatica
Lemon curd, mirtilli e crumble di nocciole
Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle
2 porzioni | con cialde al formaggio, avocado e paprika
Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone
con cavolfiore al cumino e olio aromatico
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Bistecca di scamone e patate novelle fondenti
con zucchine 'grigliate' e salsa verde al prezzemolo
Tagliata di manzo su purè ricco alla mozzarella
con indivia in glassa al balsamico e noci
Cotoletta di maiale e pannocchia tostata
con insalata misticanza e maionese al limone
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino
con ceci tostati e prezzemolo
Pita imbottita alle polpette 'kofta' di maiale
con cumino, salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli
Petto di pollo fritto al rosmarino
con insalata estiva di pesche, ravanelli e nocciole
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio
con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Mini tortillas golose di maiale in salsa ketchup
con yogurt al coriandolo, spezie e cavolo stufato
Noodles vegani in pasta di miso e zenzero
con pak choi saltato, cipollotto e sesamo nero
Kiribath - riso al latte di cocco e tofu glassato
con porri, arachidi e zenzero fresco
'Estate catalana' - risotto in salsa romesco
con peperoni, mandorle e crema di ricotta
Mazzancolle tiepide al limone e orzo alle verdure
con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Pane naan fragrante alle zucchine e mozzarella
con insalata songino e noci
Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati
con salsa BBQ, mix di carote e cavolo alla maionese
Panzanella fresca di cetrioli, ceci e mozzarella senza lattosio
con crostini di focaccia, datterini e paprika
Lonza d'autore, burrata e frutto della passione
con cuori di carciofo, pomodorini e patate
Straccetti di pollo nostrano e pomodorini
con fagiolini al limone e patate rapide precotte
Couscous perlato al ragù di carne e Grana Padano
con sugo di pomodoro al profumo di rosmarino
Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto
con maionese, rucola e ravanelli
Filetto di salmone aromatico alle spezie e miele
con riso Basmati, porro saltato e sesamo
Scopri il nostro menù