Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Farina (di tua scelta)
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Zucchero
Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta
Salatela solo prima di buttare la pasta
Tritate finemente la cipolla e il sedano
Grattugiate la carota
Scaldate su fuoco medio-alto una padella con 1-2 cucchiai d'olio d'oliva per persona
Rosolate la cipolla, il sedano e la carota e condite con sale e pepe
Riducete la fiamma e cuocete fino a che le verdure saranno morbide, circa 4-6 minuti
Sbucciate l'aglio e, posizionando il lato piatto di un coltello sullo spicchio, premete con la mano per schiacciarlo
Togliete la salsiccia dal budello, sbriciolatela e aggiungetela al soffritto
Soffriggetela su fuoco medio per 3-4 minuti girando spesso
Abbassate la fiamma e unite il rosmarino, la polpa di pomodoro, l'aglio e 50ml di acqua a persona
Proseguite la cottura a fuoco medio per circa 12-15 minuti
Eliminate dunque il rosmarino e l'aglio
Mentre il sugo cuoce, salate l'acqua e buttate la pasta
Cuocete la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione
TIP: Prima di scolare la pasta, tenete da parte circa un mestolo d'acqua di cottura - potrebbe servirvi per mantecare la pasta
Scolate la pasta e versatela nella pentola del sugo
Mantecate aggiustando con un po' di acqua di cottura se necessario
Impiattate i tortiglioni al ragù di salsiccia
Spolverate con il parmigiano
Finite con un filo di olio d'oliva