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Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata

Buoni da leccarsi i baffi e veloci da preparare, questi tortiglioni rustici in crema di noci con salsiccia croccante sono un autentico tripudio di gusto. La salsa a base di panna e noci si ispira alla celebre ricetta della cucina ligure, mentre la salsiccia aggiunge sapidità e consistenza. Se preferite aumentare o diminuire la dose della panna otterrete un risultato più o meno corposo. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mixer necessario
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Aglio

3 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

¼ pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Soia, Sedano, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape)

2.5 g

Timo

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)4183 kJ
Energia1000 Kcal
Grassi49.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.9 g
Carboidrati93.8 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre6.7 g
Proteine44 g
Sodio751.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola
Bicchiere del mixer

Istruzioni

Protagonista la salsiccia
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per la pasta. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per fare prima.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti piccoli.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolatevi la salsiccia per 6-7 minuti, finché sarà dorata all'esterno e non più rosa al centro.

Sbucciate l'aglio (lo userete a crudo, omettetelo se non lo gradite o dosate a piacere).

Mixer in azione
2

Raccogliete le noci, la panna, il Grana Padano, un pizzico di noce moscata, qualche fogliolina di timo, l'aglio e un goccino di acqua di cottura in un bicchiere del mixer.

Frullate fino a ottenere una crema dalla consistenza omogenea.

Un tuffo saporito
3

Lessate i tortiglioni, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.

Conditeli uniformemente con la crema di noci, unendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura per allungarla, se necessario.

Gusto alle stelle
4

Disponete i tortiglioni nei piatti e guarniteli con la salsiccia, qualche foglia di timo e un pizzico di pepe a piacere.

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