Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)
1 pacchetto
Ceci
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti. Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, 250 ml di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.
Eliminate l'aglio e il rosmarino e frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio di olio per persona, fino a ottenere una crema liscia.
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm e condite con olio e un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente e tostate i crostini per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Ripulite entrambe le padelle con carta da cucina e portatele su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Cuocete in una delle padelle gli spinaci con un pizzico di sale e pepe, mescolando ogni tanto, per 3-4 minuti.
Nell'altra padella cuocete i gamberetti con sale e pepe per 4-5 minuti.
Disponete la vellutata di ceci nei piatti.
Aggiungete i gamberetti e gli spinaci e accompagnate con i crostini.
Irrorate con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.