
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Tritate grossolanamente le noci.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le noci a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostatele in un piatto.

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, un pizzico di peperoncino a piacere e rosolate per 2-3 minuti.
Unite i fagioli, diluite con 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e proseguite la cottura per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite gli spinaci, coprite con un coperchio e fate appassire per 4 minuti.
Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo, scaldate a fuoco medio la padella usata per le noci.
Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta.

Disponete i fagioli e gli spinaci nelle tortillas.
Aggiungete i dadini di gorgonzola.
Guarnite con le noci tostate.