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Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri
Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri

Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri

con salsa fresca al pomodoro e lime

Con il termine Cajun si indica sia un tipo di cucina, sia una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Il suo gusto versatile è ideale anche per insaporire salse, verdure e crostini di pane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2934 kJ
Energia701 Kcal
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.2 g
Carboidrati73.4 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre21 g
Proteine51.8 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate i pomodori a metà.

Tritate finemente il prezzemolo.

Riducete il cipollotto a tocchetti.

Preparare la salsa
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodori, il cipollotto, sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Trasferite tutto in un bicchiere del mixer e frullate insieme a un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia e omogena. Unite un generoso pizzico di prezzemolo e salate e pepate a piacere.

Cuocere i fagioli
3

Mentre cuocete i pomodorini, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti. 

Aggiungete i fagioli, sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Nel frattempo che cuociono i fagioli, riportate su fuoco medio la padella usata in step 2 con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con 1-2 cucchiaini di mix di spezie per 1-2 minuti.

Unite il macinato di pollo, aggiustate di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Schiacciate i fagioli con una forchetta, uniteli nella padella con il pollo assieme a 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
5

Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina. Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate.

Formare i wrap
6

Distribuite 1-2 cucchiai di salsa al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete il pollo e i fagioli. Guarnite con il prezzemolo rimasto.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

 

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