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Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri
Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri

Wrap di pollo Cajun e crema di fagioli neri

con salsa fresca al pomodoro e lime

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Allergeni:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Cipollotto

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia701 Kcal
Energia (kJ)2934 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.2 g
Carboidrati73.4 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre21 g
Proteine51.8 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate i pomodori a metà.

Tritate finemente il prezzemolo.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili.

Tagliate il lime a spicchi.

 

Preparare la salsa ai pomodori
2

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodori e il cipollotto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Togliete dal fuoco e frullate con olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa omogenea.

Infine, aggiungete alla salsa un po' di prezzemolo.

Cuocere i fagioli
3

Rosolate metà della cipolla nella stessa padella usata in precedenza con un filo di olio per 2-3 minuti.

Aggiungete i fagioli, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.

 

Cuocere il pollo
4

Nel frattempo che cuociono i fagioli, soffriggete la cipolla rimasta e 1-2 cucchiaini di mix di spezie in un'altra padella antiaderente con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti.

Unite il macinato di pollo, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Schiacciate i fagioli con una forchetta, poi uniteli al macinato con 2-3 cucchiai d'acqua per diluire e un pizzico di sale, e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
5

TIP: se preferite tortillas più morbide, tostatele con il coperchio.

Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina. Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas, 1-2 minuti per lato.

 

 

Formare i wrap
6

Distribuite 1-2 cucchiai di salsa fresca al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete il pollo Cajun e i fagioli. Guarnite con il prezzemolo rimasto.

Arrotolate le tortillas per formare i wrap e gustateli caldi. Irrorateli con il succo del lime per un sapore più fresco.

 

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