Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Cipollotto
5 g
Prezzemolo
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodori a metà .
Tritate finemente il prezzemolo.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili.
Tagliate il lime a spicchi.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodori e il cipollotto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Togliete dal fuoco e frullate con olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa omogenea.
Infine, aggiungete alla salsa un po' di prezzemolo.
Rosolate metà della cipolla nella stessa padella usata in precedenza con un filo di olio per 2-3 minuti.
Aggiungete i fagioli, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.
Nel frattempo che cuociono i fagioli, soffriggete la cipolla rimasta e 1-2 cucchiaini di mix di spezie in un'altra padella antiaderente con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti.
Unite il macinato di pollo, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.
Schiacciate i fagioli con una forchetta, poi uniteli al macinato con 2-3 cucchiai d'acqua per diluire e un pizzico di sale, e proseguite la cottura per 3-4 minuti.
TIP: se preferite tortillas più morbide, tostatele con il coperchio.
Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina. Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas, 1-2 minuti per lato.
Distribuite 1-2 cucchiai di salsa fresca al pomodoro sulla base delle tortillas.
Aggiungete il pollo Cajun e i fagioli. Guarnite con il prezzemolo rimasto.
Arrotolate le tortillas per formare i wrap e gustateli caldi. Irrorateli con il succo del lime per un sapore più fresco.