Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Cipollotto
5 g
Prezzemolo
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodori a metà.
Tritate finemente il prezzemolo.
Riducete il cipollotto a rondelle sottili.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodori, il cipollotto, sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Trasferite tutto in un bicchiere del mixer e frullate insieme a un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia e omogena. Unite un generoso pizzico di prezzemolo e salate e pepate a piacere.
Mentre cuocete i pomodorini, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete i fagioli, sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Nel frattempo che cuociono i fagioli, riportate su fuoco medio la padella usata in step 2 con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con 1-2 cucchiaini di mix di spezie per 1-2 minuti.
Unite il macinato di pollo, aggiustate di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.
Schiacciate i fagioli con una forchetta, uniteli nella padella con il pollo assieme a 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.
Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina. Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate.
Distribuite 1-2 cucchiai di salsa al pomodoro sulla base delle tortillas.
Aggiungete il pollo e i fagioli. Guarnite con il prezzemolo rimasto.
Accompagnate con gli spicchi di lime.