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Zuppa contadina di salsiccia e cannellini

Zuppa contadina di salsiccia e cannellini

con bietole, rosmarino e crostini

4.3
(38)

Ricca di gusto, genuina e confortevole, questa zuppa contadina si prepara con i fagioli cannellini già pronti lessati, bietole nostrane e golosa salsiccia di maiale italiana. Se preferite i sapori delicati, soffriggete un po' la salsiccia ed eliminate la parte liquida rilasciata prima di completare il piatto. Intingetevi i crostini e godetevi la cena!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Sedano
Segale (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

200 g

Bietola

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Segale (Glutine), Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Latte, Frutta a guscio, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia808 Kcal
Energia (kJ)3382 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati58.7 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre16.1 g
Proteine58 g
Sodio3339.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Colapasta
Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.

Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.

Aggiungete la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata.

Preparare il soffritto
2

Rimuovete la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere la zuppa
3

Eliminate l'aglio e aggiungete le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con le chips di pane.

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