Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente: Sellerie)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Milk)
1 pezzo(i)
Mix di patate e cipolla
(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite Potrebbe essere presente: Sellerie)
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene: Gluten, Hvede, Rye Potrebbe essere presente: Pistazien, Macadamia, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Walnüsse, Soja, Senape, Paranüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Latte, Mandeln, Pecannüsse)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Celery Potrebbe essere presente: Uova, Soja, Sesamsamen, Pesce, Latte, Schalenfrüchte, Crostacei, Glutenhaltiges Getreide, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sellerie, Crostacei, Latte, Pesce, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Schalenfrüchte, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Uova, Senape, Sellerie, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a pezzi grossi con le mani o con un coltello.
Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, il mix di patate e cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.
Condite con un pizzico di sale, e un pizzico di rosmarino.
Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e portate a bollore. Cuocete con il coperchio per 20-25 minuti a fuoco medio-basso finché le verdure saranno tenere.
Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario.
Allungate il caprino con un filo d'olio in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se necessario per regolare la consistenza
Disponete la velutata di broccolo nei ciotole o piatti profondi.
Guarnite ogni ciotola con un cucchiaino di caprino, un pizzico di peperoncino a piacere e qualche crostino sbriciolato.
Servite il resto del formaggio accompagnato con le chips di pane.