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Zuppa di broccolo con crema di caprino

Zuppa di broccolo con crema di caprino

Tag:
Pulizia veloce
•Poche calorie
•Ricco di verdure
•Veggie
Allergeni:
Milk
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Gluten
•Hvede
•Rye
•Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sellerie)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Milk)

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite Potrebbe essere presente: Sellerie)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Gluten, Hvede, Rye Potrebbe essere presente: Pistazien, Macadamia, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Walnüsse, Soja, Senape, Paranüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Latte, Mandeln, Pecannüsse)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Celery Potrebbe essere presente: Uova, Soja, Sesamsamen, Pesce, Latte, Schalenfrüchte, Crostacei, Glutenhaltiges Getreide, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sellerie, Crostacei, Latte, Pesce, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Schalenfrüchte, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Uova, Senape, Sellerie, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia500 Kcal
Energia (kJ)2093 kJ
Grassi18.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati65 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre7.8 g
Proteine19.9 g
Sodio397.7 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

•Mixer
•Pentola
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a pezzi grossi con le mani o con un coltello.

Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia). 

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, il mix di patate e cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio. 

Condite con un pizzico di sale, e un pizzico di rosmarino. 

Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e portate a bollore. Cuocete con il coperchio per 20-25 minuti a fuoco medio-basso finché le verdure saranno tenere. 

Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario. 

3

Allungate il caprino con un filo d'olio in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe

Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se necessario per regolare la consistenza 

4

Disponete la velutata di broccolo nei ciotole o piatti profondi. 

Guarnite ogni ciotola con un cucchiaino di caprino, un pizzico di peperoncino a piacere e qualche crostino sbriciolato.

Servite il resto del formaggio accompagnato con le chips di pane.

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