Skip to main content
Zuppa di pomodoro piccante con noodles udon e gamberetti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Zuppa di pomodoro piccante con noodles udon e gamberetti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Cereali contenenti glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia560 Kcal
Energia (kJ)2341 kJ
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.4 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre5.8 g
Proteine21.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1051.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Pentola

Istruzioni

1

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Portate ad ebollizione 100 ml di acqua per persona.

Una volta raggiunto il bollore, unite il latte di cocco e il brodo, mescolate bene, abbassate la fiamma al minimo e tenete da parte.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il lime a spicchi.

2

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi. 

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una ampia padella antiaderente dai bordi alti.

Unite i gamberetti, condite con un pizzico di sale e pepe, sfumate con il succo di uno spicchio di lime e cuocete per 2 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, poi spostateli in un piatto.

3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Riportate la padella usata per i gamberetti su fuoco medio, scaldate 1 cucchiaio d'olio a persona, unite la cipolla e un pizzico di peperoncino e soffriggete per circa 3-4 minuti. 

A questo punto unite il brodo al latte di cocco, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, mescolate e continuate la cottura a fuoco basso per circa 5 minuti.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.

4

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, così da non farli attaccare.

Unite i gamberetti e i noodles nella padella con la zuppa e fate amalgamare i sapori a fuoco medio-basso per circa 1 minuto, mescolando spesso.

 

5

Disponete la zuppa di udon e gamberetti in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi