Zuppa di pomodoro piccante con noodles udon e gamberetti
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Zuppa di pomodoro piccante con noodles udon e gamberetti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Sedano
•Glutine
•Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia497 Kcal
Energia (kJ)2077 kJ
Grassi17.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre5.8 g
Proteine21.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1051.23 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Pentola

Istruzioni

1

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Portate ad ebollizione 100 ml di acqua per persona.

Una volta raggiunto il bollore, unite il latte di cocco e il brodo, mescolate bene, abbassate la fiamma al minimo e tenete da parte.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il lime a spicchi.

2

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi. 

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una ampia padella antiaderente dai bordi alti.

Unite i gamberetti, condite con un pizzico di sale e pepe, sfumate con il succo di uno spicchio di lime e cuocete per 2 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, poi spostateli in un piatto.

3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Riportate la padella usata per i gamberetti su fuoco medio, scaldate 1 cucchiaio d'olio a persona, unite la cipolla e un pizzico di peperoncino e soffriggete per circa 3-4 minuti. 

A questo punto unite il brodo al latte di cocco, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, mescolate e continuate la cottura a fuoco basso per circa 5 minuti.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per lessare i noodles.

4

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, così da non farli attaccare.

Unite i gamberetti e i noodles nella padella con la zuppa e fate amalgamare i sapori a fuoco medio-basso per circa 1 minuto, mescolando spesso.

 

5

Disponete la zuppa di udon e gamberetti in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.