Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
3 cucchiaio
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
3 cucchiaino
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalitĂ statica.
Togliete il burro dal frigo in modo che si ammorbidisca e tenete da parte.
Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.
Alle fine, unite la polpa di pomodoro, 2-3 cucchiaini di zucchero, un pizzico di paprika e peperoncino trittato a piacere. Mescolate, agiustate di sale e pepe e tenete su fuoco basso con coperchio fino al momento di servire.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio.
Mescolate 2 cucchiai di burro, l'aglio, un pizzico di paprika, sale e pepe in una ciotolina.
Incidete la ciabatta con un coltello, facendo in modo di non tagliare completamente la fetta.
Spalmate il burro all'aglio e paprika tra le fette di pane incise. Disponete le ciabatte su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finché il pane sara dorato.
Tritate il prezzemolo.
Distribuire le albondigas in una ciotola e accompagnate con le ciabatte al burro d'aglio e paprika.
Guarnite il tutto con prezzemolo.