Albondigas e pane all'aglio-paprika
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Albondigas e pane all'aglio-paprika

Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2760 kJ
Grassi28.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre1.5 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1295.72 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Foglio di carta da forno
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalitĂ  statica.

Togliete il burro dal frigo in modo che si ammorbidisca e tenete da parte.

Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Alle fine, unite la polpa di pomodoro, 2-3 cucchiaini di zucchero, un pizzico di paprikapeperoncino trittato a piacere. Mescolate, agiustate di sale e pepe e tenete su fuoco basso con coperchio fino al momento di servire.

2

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Mescolate 2 cucchiai di burro, l'aglio, un pizzico di paprika, sale e pepe in una ciotolina.

Incidete la ciabatta con un coltello, facendo in modo di non tagliare completamente la fetta.

Spalmate il burro all'aglio e paprika tra le fette di pane incise. Disponete le ciabatte su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finché il pane sara dorato.

3

Tritate il prezzemolo

Distribuire le albondigas in una ciotola e accompagnate con le ciabatte al burro d'aglio e paprika

Guarnite il tutto con prezzemolo.