Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Mirin
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaino
Aceto
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 8-10 minuti, finché il peperone sarà dorato.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1-2 cm. Unitelo in padella con le mazzancolle e proseguite la cottura per 4-5 minuti circa.
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Sbucciate l'aglio e grattugiatelo o tritatelo finemente (dosatelo secondo i vostri gusti, omettetelo se non lo gradite).
Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa di soia, il mirin e 1-2 cucchiaini d'aceto.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con verdure e mazzancolle.
Incorporate la marinatura e mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Proseguite la cottura per 1-2 minuti su fuoco alto, finché la parte liquida sarà evaporata e la salsa risulterà più densa.
Disponete i noodles nei piatti.