Summer salad - avocado, mango e cetrioli
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Summer salad - avocado, mango e cetrioli

Summer salad - avocado, mango e cetrioli

con fagioli rossi e salsa yogurt alla tahina

Fresca, nutriente e decisamente sfiziosa, questa colorata 'summer salad' è un'insalata adatta per la bella stagione, da gustare in ogni momento della giornata, dal brunch alla cena. L'avocado e il mango che troverete nella box potrebbero avere diversi gradi di maturazione: se sono troppo morbidi tagliateli a tocchetti irregolari, il sapore non verrà compromesso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Ricco di proteine
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Semi di sesamo
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2958 kJ
Grassi34.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri43.2 g
Fibre19.9 g
Proteine29.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio273 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i fagioli
1

Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Portate su fuoco medio una padella con un filo d'olio e soffriggete la cipolla per 5-6 minuti.

Aggiungete i fagioli, sale, pepe e scaldateli per 2-3 minuti.

Alla fine fate intiepidire.

Assemblare l'insalata
2

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa e riducetela a cubetti. 

Tagliate il cetriolo a cubetti.

Raccogliete tutto in una ciotola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Unire i fagioli
3

Trasferite i fagioli tiepidi nella ciotola e mescolate con cura.

Raccogliete yogurttahina in un'altra ciotolina e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Irroratela con la salsa e guarnite con i semi di zucca.