Questi deliziosi tacos ripieni di carne macinata alle spezie tex-mex, stile chili, ricotta soffice e avocado sono golosi e super sostanziosi. Il loro sapore è una sinfonia di aromi speciali, che ricordano il Sud America, in particolare il Messico, dove amano i piatti unici ricchi di colori e ingredienti. Dosate a poco a poco le spezie e il coriandolo e tagliate l'avocado in base alla consistenza: se è troppo morbido potete ridurlo in crema, se è ancora duro affettatelo più sottile.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Ricotta
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
1 pezzo(i)
Avocado
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili. Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolatela per 2-3 minuti.
Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti.
Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il ketchup, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura per 10-12 minuti a fuoco basso, finché la carne non è più rosa al centro.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.
Tagliate il lime a spicchi.
Tritate finemente il coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami. Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo!
Raccogliete in una ciotola il pomodoro con un pizzico di coriandolo, il succo di uno spicchio di lime, un filo d'olio, sale e pepe (pico de gallo).
Raccogliete in una ciotolina la ricotta con un pizzico di sale, pepe, 1-2 cucchiai d'olio e mescolate bene.
Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo, quindi sbucciatelo e riducetelo a fette o cubetti. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel microonde.
Spalmate un po' di ricotta sulle tortillas.
Aggiungete la carne, il pico de gallo e l'avocado.
Guarnite a piacere con un pizzico di coriandolo e qualche goccia di succo di lime.