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Mini tacos al pollo speziato, avocado e ricotta
Mini tacos al pollo speziato, avocado e ricotta

Mini tacos al pollo speziato, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo

Questi deliziosi tacos ripieni di carne macinata alle spezie tex-mex, stile chili, ricotta soffice e avocado sono golosi e super sostanziosi. Il loro sapore è una sinfonia di aromi speciali, che ricordano il Sud America, in particolare il Messico, dove amano i piatti unici ricchi di colori e ingredienti. Dosate a poco a poco le spezie e il coriandolo e tagliate l'avocado in base alla consistenza: se è troppo morbido potete ridurlo in crema, se è ancora duro affettatelo più sottile.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Avocado

5 g

Coriandolo

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia682 Kcal
Energia (kJ)2855 kJ
Grassi27.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati59.6 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre7.5 g
Proteine43.9 g
Sodio1141.8 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la carne
1

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti. 

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il ketchup, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti a fuoco basso, finché la carne non è più rosata al centro.

Preparare il pico de gallo
2

QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo: o lo odi o lo ami! Se fai parte dei primi, omettilo o sostituiscilo con del prezzemolo!

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Tritate finemente il coriandolo.

Raccogliete in una ciotola il pomodoro con un pizzico di coriandolo, il succo di uno spicchio di lime, un filo d'oliosale pepe.

Ricetta personalizzata: tagliate il pollo a fettine e cuocetelo a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Condire la ricotta
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Raccogliete in una ciotolina la ricotta con un pizzico di sale, pepe, 1-2 cucchiai d'olio e mescolate bene.

Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo, quindi sbucciatelo e riducetelo a fette o cubetti.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel microonde.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un po' di ricotta sulle tortillas.

Aggiungete la carne, il pico de gallo e l'avocado.

Guarnite a piacere con un pizzico di coriandolo e qualche goccia di succo di lime.

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