Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Avocado
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Carota
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Limone
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.
Riportate la padella usata per le mandorle su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le mazzancole per 3 minuti, aggiungete e 1-2 cucchiani di spezie cajun, condite con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti
Tagliate il pane a metĂ .
Riportate la padella utilizzata per i gamberi, scaldatela su fuoco medio-alto con un filo d'olio
Tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché sarà dorato.
Tagliate l'avocado a metà , rimuovete il nocciolo e la buccia e raccogliete l'avocado in una ciotolia, agigungete il succo di un spicco di limone, sale e pepe e schiaciate con una forchetta finché non sarà cremoso. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua if needed
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.
Spalmate l'avocado sulle fette di pane
Unite i gamberi, (carota e l'insalata) e condite con l'erba cipollina tritata e la scorsa di limone
Accompanate con l'insalata