Un piatto unico vegano che unisce croccanti Nuggets Planted® a soffici strisce di pane naan, vellutato hummus di ceci e freschi cetrioli all’origano. Nutriente, saziante e ricco di sapore, è perfetto per un pasto completo e appagante, dove gusto e leggerezza si incontrano in ogni boccone. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Nugget vegani
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Tahina
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate l'aglio e rosolatelo in padella con un filo d'olio a fuoco medio, per 1-2 minuti.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei ceci può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!
Aggiungeteli in padella con un pizzico di sale, pepe, 100 ml di acqua (200 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.
I GUSTI SONO GUSTI: decidete voi se frullare l'aglio assieme ai ceci o se eliminarlo per un sapore più delicato.
Frullate i ceci e la loro acqua di cottura con 3 cucchiai d'olio (6 per 4 porzioni), la tahina e il succo di uno spicchio di limone fino a ottenere una crema liscia.
Se necessario, aggiungete altra acqua per regolare la consistenza e aggiustate di sale e succo di limone secondo i vostri gusti.
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d’olio e cuocete i nuggets 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati.
Nel frattempo, sbucciate il cetriolo con una pelapatate e tagliatelo a rondelle da 0,5 cm. Raccoglietelo in una ciotola e condite con olio, succo di limone, sale, pepe e origano a piacere.
Scaldate il naan in un tostapane oppure in padella senza condimenti per 1 minuto per lato, poi tagliatelo a bastoncini.
Disponete l'hummus nei piatti.
Adagiate accanto i nuggets, il cetriolo e il naan.
Condite a piacere con un pizzico di origano e qualche spicchio di limone.