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Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus

Un piatto unico vegano che unisce croccanti Nuggets Planted® a soffici strisce di pane naan, vellutato hummus di ceci e freschi cetrioli all’origano. Nutriente, saziante e ricco di sapore, è perfetto per un pasto completo e appagante, dove gusto e leggerezza si incontrano in ogni boccone. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di verdure
Vegano
Mixer necessario
Mediterranea
Veloce
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nugget vegani

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte)

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Latte, Sedano, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia924 Kcal
Energia (kJ)3867 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati121.7 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre18.8 g
Proteine30.9 g
Sodio1084.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Bicchiere del mixer
Ciotola

Istruzioni

Pronti? Iniziamo!
1

Sbucciate l'aglio e rosolatelo in padella con un filo d'olio a fuoco medio, per 1-2 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei ceci può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Aggiungeteli in padella con un pizzico di sale, pepe, 100 ml di acqua (200 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Frullare bene
2

I GUSTI SONO GUSTI: decidete voi se frullare l'aglio assieme ai ceci o se eliminarlo per un sapore più delicato.

Frullate i ceci e la loro acqua di cottura con 3 cucchiai d'olio (6 per 4 porzioni), la tahina e il succo di uno spicchio di limone fino a ottenere una crema liscia.

Se necessario, aggiungete altra acqua per regolare la consistenza e aggiustate di sale e succo di limone secondo i vostri gusti.

Preparare nuggets e cetriolo
3

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d’olio e cuocete i nuggets 3-4 minuti per lato, finché saranno dorati.

Nel frattempo, sbucciate il cetriolo con una pelapatate e tagliatelo a rondelle da 0,5 cm. Raccoglietelo in una ciotola e condite con olio, succo di limone, sale, pepe e origano a piacere. 

Scaldate il naan in un tostapane oppure in padella senza condimenti per 1 minuto per lato, poi tagliatelo a bastoncini.

Buon appetito!
4

Disponete l'hummus nei piatti.

Adagiate accanto i nuggets, il cetriolo e il naan.

Condite a piacere con un pizzico di origano e qualche spicchio di limone.

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