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Gua bao - panini soffici al tofu marinato e carne

Gua bao - panini soffici al tofu marinato e carne

con cetriolo, carote e profumo di zenzero e lime

Divertenti da mangiare con le mani, così soffici e bianchi come nuvolette, sono i bao bun, conosciuti anche come baozi o gua bun, piccoli panini orientali cotti al vapore, solo da scaldare e farcire in tanti modi diversi. Il consiglio in più: per scaldarli in padella potete aggiungere qualche goccia di acqua, così da creare vapore e se avete carta da forno avvolgeteli dentro, stropicciandola con le mani per dare meglio la forma.

Tag:
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia610 Kcal
Energia (kJ)2553 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati72.8 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre7.1 g
Proteine31.2 g
Sodio650.8 mg
Potassium52.5 mg
Calcium47.2 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare il cipollotto
1

Sbucciate e tritate lo scalogno.

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione. LO SAPEVI? Asciugare bene il tofu prima della cottura aiuta a renderlo più croccante in cottura.

Cuocere il tofu
2

TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.

Unite lo scalogno e la pasta di zenzero e fate rosolare per 1-2 minuti.

Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato. Condite con la marinata asiatica e proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, poi spostate il tofu in un piatto. Salate e pepete a piacere

Tagliare le verdure e scaldare i bao
3

Sbucciate la carota, tagliatela a metà per la lunghezza e ricavate 1 nastro per ogni bao con il pelapatate. Ripetete l'operazione anche per il cetriolo.

Tagliate il resto a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

Scaldate i bao al microonde per 2 minuti.

Ricetta personalizzata: cuocete la carne in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Disporre nei piatti
4

Farcite i bao con il tofu glassato e i nastri di carota e cetriolo.

Accompagnate con le verdure a bastoncino e uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
5

Farcite i bao con il tofu e i nastri di carota e cetriolo.

Accompagnate con il resto delle verdure e uno spicchio di lime.

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