Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
50 g
Insalata Mista
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
3 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Mela
50 g
Sedano
(Contiene: Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera
Tagliate la mela a fettine (potete lasciare la buccia).
Riducete il sedano a dadini.
Affettate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolatevi l'aglio per circa 1 minuto.
Aggiungete le patate e 150 ml d'acqua per due persone. Coprite con il coperchio e cuocetele per circa 13-14 minuti.
Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 3 minuti, o finché saranno dorate, quindi salate a piacere.
Sciogliete in un pentolino a fuoco medio 2 cucchiai rasi di zucchero (per 2 persone) con l'aceto balsamico per circa 2-3 minuti, fino a ottenere una glassa.
Spegnete e tenete da parte.
Unite l'insalata mista, la mela e il sedano in una ciotola.
Condite con olio extravergine, sale e aceto a piacere e mescolate bene.
Dividete la burrata a metà, conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
TIP: voltate la bistecca con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la bistecca su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.
Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con la glassa all'aceto balsamico.
Adagiate accanto la burrata e le patate.
Accompagnate con l'insalata di mele e sedano.