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Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela

4.3
(110)

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Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
<1.3g sale
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

50 g

Insalata Mista

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Mela

50 g

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2323 kJ
Energia555 Kcal
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre5.4 g
Proteine33.4 g
Sodio20 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera

Tagliate la mela a fettine (potete lasciare la buccia).

Riducete il sedano a dadini.

Affettate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Cuocere le patate
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolatevi l'aglio per circa 1 minuto.

Aggiungete le patate e 150 ml d'acqua per due persone. Coprite con il coperchio e cuocetele per circa 13-14 minuti.

Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 3 minuti, o finché saranno dorate, quindi salate a piacere.

Preparare la glassa di aceto balsamico
3

Sciogliete in un pentolino a fuoco medio 2 cucchiai rasi di zucchero (per 2 persone) con l'aceto balsamico per circa 2-3 minuti, fino a ottenere una glassa.

Spegnete e tenete da parte.

Condire l'insalata
4

Unite l'insalata mista, la mela e il sedano in una ciotola.

Condite con olio extravergine, sale e aceto a piacere e mescolate bene.

Dividete la burrata a metà, conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale pepe.

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la bistecca con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio

Condite la bistecca su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

Disporre nei piatti
6

Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con la glassa all'aceto balsamico

Adagiate accanto la burrata e le patate

Accompagnate con l'insalata di mele e sedano.

 

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