Bistecca di manzo bardata
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Bistecca di manzo bardata

Allergeni:
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

8 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Cardoncelli

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pancetta

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia734 Kcal
Energia (kJ)3070 kJ
Grassi42.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati35.9 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre5.3 g
Proteine42.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1428 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Padella
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo almeno 10 minuti prima di cuocerla.

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d’olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate a piacere.

2

Nel frattempo, ripulite i funghi da eventuale terriccio e tagliateli a tocchetti.
Scaldate bene 3 cucchiai d’olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) col rosmarino per 1-2 minuti.

Unite i funghi, coprite con un coperchio, e cuocete per 4 minuti.

Bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, coprite di nuovo con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, finché saranno teneri e dorati.

3

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all’interno e sarà più tenera e saporita.

Tagliate la carne a metà per il lungo.

Avvolgete ciascuna metà con le fette di pancetta.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca bardata e cuocete per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto con carta da cucina e fate riposare per qualche minuto.

4

Grattugiate un pizzico di scorza di limone e unite alla maionese in una ciotolina con il succo di uno spicchio di limone e una macinata di pepe.

Tagliate la bistecca a fette e disponetela nei piatti.

Accompagnate con i funghi, le patate e la maionese al limone.