Skip to main content
Bistecca di salmone e cipolle glassate
Bistecca di salmone e cipolle glassate

Bistecca di salmone e cipolle glassate

con pomodoro cuore di bue e crumble di taralli

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Ricco di verdure
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

2 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia501 Kcal
Energia (kJ)2097 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati33.1 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre1.5 g
Proteine28.3 g
Sodio349.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, la glassa al balsamico e proseguite la cottura per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo per 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi cuocete il salmone in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 4 minuti per lato, finché sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Preparare l'insalata
3

Tagliate il pomodoro a fette e conditelo con qualche foglia di basilico,spezzettandola con le mani, sale e olio a piacere.

Sbriciolate grossolanamente i taralli.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con l'insalata di pomodori, spolverizzandola con i taralli sbriciolati.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Pansotti alle erbette su crema di piselli

Pansotti alle erbette su crema di piselli

con pomodorini dolci e noci
Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

con Grana Padano e nocciole tostate
Polpette di carne al sugo di pomodorini

Polpette di carne al sugo di pomodorini

con piselli, basilico e patate
Orzotto al pomodoro con crema di bufala

Orzotto al pomodoro con crema di bufala

con chips di zucchine e basilico fresco
Salmone al burro agrumato e scalogno

Salmone al burro agrumato e scalogno

con patate cremose all'aneto
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Falafel di ceci e hummus di carote

Falafel di ceci e hummus di carote

con pomodorini, zucchine e salsa yogurt al limone
Curry cremoso di pollo e verdure

Curry cremoso di pollo e verdure

con tortillas croccanti e prezzemolo
Polpette di pollo in salsa tandoori

Polpette di pollo in salsa tandoori

cone latte di cocco, carote e pane naan
Lasagne ricche alla zucca e salsiccia

Lasagne ricche alla zucca e salsiccia

con salvia, besciamella e Grana Padano Dop
Ravioli di nasello al salmoriglio

Ravioli di nasello al salmoriglio

con crema di zucca e granella di pistacchi
Bibimbap - bowl coreana di carne, funghi e spinaci

Bibimbap - bowl coreana di carne, funghi e spinaci

con riso Jasmine e salsa piccante
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e piselli
Stir-fry di pollo e mandorle all'asiatica

Stir-fry di pollo e mandorle all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Rou Jia Bao - Panini al vapore ripieni di maiale

Rou Jia Bao - Panini al vapore ripieni di maiale

con pak choi piastrati e chips di patata dolce
Cotoletta di pollo croccante alle erbe

Cotoletta di pollo croccante alle erbe

con insalata di songino, pesche e ravanelli
Chick Royale - burger di pulled chicken, cheddar e pancetta

Chick Royale - burger di pulled chicken, cheddar e pancetta

con patate all'aroma di tartufo e insalata
Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

con formaggio filante, Grana Padano Dop e piselli
Ciorba - zuppa di lenticchie alla turca

Ciorba - zuppa di lenticchie alla turca

con yogurt, coriandolo e pane naan
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Burrata fresca e pomodorini caramellati

Burrata fresca e pomodorini caramellati

con crema soffice di lenticchie e crumble di taralli
Bocconcini teneri di lonza al rosmarino e limone

Bocconcini teneri di lonza al rosmarino e limone

con insalata, pomodori e focaccia genovese
Tempura di merluzzo e purè di zucca e zenzero

Tempura di merluzzo e purè di zucca e zenzero

con patate arrosto e salsa ravigote
Polpette di carne alla glassa BBQ

Polpette di carne alla glassa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Panzanella autunnale di zucca e gorgonzola

Panzanella autunnale di zucca e gorgonzola

con rucola, crostini e ceci alla paprika
Salmone norvegese al profumo di aneto

Salmone norvegese al profumo di aneto

con patate al forno, maionese e limone